Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
"В рамках проведения благотворительной ...
В рамках проведения благотворительной ...
16 июня 2021
Посещение курсантами кинологического факультета музея пермских древностей в рамках организации культурно-досуговых мероприятий.
Посещение курсантами кинологического ...
Посещение курсантами кинологического ...
14 июня 2021
Сдача курсантами выпускного курса государственного экзамена по направлению подготовки «Биология».
Сдача курсантами выпускного курса государственного ...
Сдача курсантами выпускного курса государственного ...
7 июня 2021

Кинологи военного института в массовом спорте с собаками

Кинологи военного института в массовом спорте с собаками

2 ноября 2014 года в городе Перми состоялся Чемпионат РКФ по усложненным нормативам защитной службы «Русский Ринг». Русский Ринг  предъявляет очень высокие требования к защитным качествам собаки, к твердости ее характера и устойчивости в послушании.

В соревнованиях участвовали спортсмены с собаками служебных пород из Перми и Пермского края, Свердловской, Кировской областей и Удмурдской республики.

От военного института в Чемпионате приняли участие 9 курсантов-кинологов со служебными собаками. Все они продемонстрировали высокие показатели в надрессированности собак и готовность к применению их в службе.

В результате бескомпромиссной борьбы команда ПВИ ВВ МВД России одержала волевую победу! В состав команды военного института вошли лучшие дрессировщики со служебными собаками: майор Ходак В.Н. с малинуа Прайд, сержант Пресняков С.Е. с немецкой овчаркой Хип, сержант Шихова Е.Н. с немецкой овчаркой Блейк, мл. сержант Ичитовкин А.С. с малинуа Прайм и курсант Григоришин Н.Р. с немецкой овчаркой Гром.

В личном зачете майор Ходак В.Н. занял 3 место, сержант Пресняков С.Е. занял 2 место, а курсант Григоришин Н.Р. завоевал гордое звание «Чемпион Российской кинологической федерации»!

Мы гордимся своими военнослужащими и поздравляем их с победой на соревнованиях. Желаем им новых успехов в подготовке служебных собак!